لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬»
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬»
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
[center]كرتون أوريو 6 حبات مطحونه للقاعده او اكثر حسب رغبتك
3كاسات كريمة خفق
2 دريم ويب
2 جبنه فيلادلفيا
2ملعقة اكل قشطه
نص كأس سكر مطحون
الطريقه :
يطحن الاوريو باالمولينكس
نضع 2 ملعقة طعام قشطه على البسكويت
ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | تم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 640 في 432 وحجم الصورة 119 كيلو بايت |
المقادير:
[center]كرتون أوريو 6 حبات مطحونه للقاعده او اكثر حسب رغبتك
3كاسات كريمة خفق
2 دريم ويب
2 جبنه فيلادلفيا
2ملعقة اكل قشطه
نص كأس سكر مطحون
الطريقه :
يطحن الاوريو باالمولينكس
نضع 2 ملعقة طعام قشطه على البسكويت
ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة |
هذي الخطوة مره مهمه
نضرب الكريمة بالخلاط(( خلاط الكيك)) حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة تخلطين لين تعطيك نتيجة مرضيه يعني تصير ثقيله
بعدها نضيف الجبنة +الدريم ويب+ السكر
ونخلطهم لحد ما يتجانسوا
بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع بشويش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | تم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 640 في 480 وحجم الصورة 61 كيلو بايت |
بعدها نضيف الجبنة +الدريم ويب+ السكر
ونخلطهم لحد ما يتجانسوا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | تم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 640 في 480 وحجم الصورة 75 كيلو بايت |
بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع بشويش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | تم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 640 في 480 وحجم الصورة 75 كيلو بايت |
ونكسر فوقه اوريو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة |
ونسقيه شوي هرشي سائل
ونحطه بالفريزر ساعتين
وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم
وكل ما طول بالثلاجة يكون أحسن
ملاحظه حبـآيبي :
ممكن تستخدمين الخلطه البيضاء لجميع انواع التشيز كيك التوت او الفراوله
وتحطين بدل بسكوت الاريو ديجاستف..
"منقوول"
""أتمنى انها تعجبكم والله الله بالتقييم ""
وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم
وكل ما طول بالثلاجة يكون أحسن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | تم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 640 في 480 وحجم الصورة 111 كيلو بايت |
ملاحظه حبـآيبي :
ممكن تستخدمين الخلطه البيضاء لجميع انواع التشيز كيك التوت او الفراوله
وتحطين بدل بسكوت الاريو ديجاستف..
"منقوول"
""أتمنى انها تعجبكم والله الله بالتقييم ""
[/center]
Dmo3 '- شمعة مبدعة ~||
- آلجنس :
آلمشآركآت : 373
آلعُمر : 34
رد: لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬»
وآآآووتسس يششهيّ ممرآ
عو و و آ فيّ ي آلغغلآ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عو و و آ فيّ ي آلغغلآ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
η α ѕ є м ♥ «- صآحبهة آلسموؤ "
- آلجنس :
آلمشآركآت : 2269
آلعُمر : 29
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى