شَمّـــوع الورد ●
آلسلآم عليڪم ﯟ رحمہ آلله ﯣ برڪآتہ  لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬»  Use

مرحباً بڪ ڪثر النجوم الساطعہ
وڪثر الورود الفائحہ التي تفوح بازڪى العطور
ﯟڪثر مَ تڪتب الآقلام من حروف ﯣ عبآرآت

يسعدنآ ﯟ يشرفنآ تسجيلكَ فِ منتديآت " شُمُوْعِ آلْوَرْدِ "
فأهلآ وسهلآ بك  لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬»  Evil_4 لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬»  Evil_4


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شَمّـــوع الورد ●
آلسلآم عليڪم ﯟ رحمہ آلله ﯣ برڪآتہ  لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬»  Use

مرحباً بڪ ڪثر النجوم الساطعہ
وڪثر الورود الفائحہ التي تفوح بازڪى العطور
ﯟڪثر مَ تڪتب الآقلام من حروف ﯣ عبآرآت

يسعدنآ ﯟ يشرفنآ تسجيلكَ فِ منتديآت " شُمُوْعِ آلْوَرْدِ "
فأهلآ وسهلآ بك  لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬»  Evil_4 لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬»  Evil_4
شَمّـــوع الورد ●
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬»

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

 لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬»  Empty لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬»

مُساهمة من طرف Dmo3 ' السبت ديسمبر 03, 2011 2:22 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]











[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 640 في 432 وحجم الصورة 119 كيلو بايت







المقادير:


[center]كرتون أوريو 6 حبات مطحونه للقاعده او اكثر حسب رغبتك

3كاسات كريمة خفق

2 دريم ويب

2 جبنه فيلادلفيا

2ملعقة اكل قشطه

نص كأس سكر مطحون


الطريقه :

يطحن الاوريو باالمولينكس

نضع 2 ملعقة طعام قشطه على البسكويت

ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة









هذي الخطوة مره مهمه

نضرب الكريمة بالخلاط(( خلاط الكيك)) حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة تخلطين لين تعطيك نتيجة مرضيه يعني تصير ثقيله






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 640 في 480 وحجم الصورة 61 كيلو بايت




بعدها نضيف الجبنة +الدريم ويب+ السكر

ونخلطهم لحد ما يتجانسوا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 640 في 480 وحجم الصورة 75 كيلو بايت




بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع بشويش










[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 640 في 480 وحجم الصورة 75 كيلو بايت






ونكسر فوقه اوريو












ونسقيه شوي هرشي سائل

ونحطه بالفريزر ساعتين

وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم

وكل ما طول بالثلاجة يكون أحسن




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 640 في 480 وحجم الصورة 111 كيلو بايت



ملاحظه حبـآيبي :

ممكن تستخدمين الخلطه البيضاء لجميع انواع التشيز كيك التوت او الفراوله

وتحطين بدل بسكوت الاريو ديجاستف..



"منقوول"
""أتمنى انها تعجبكم والله الله بالتقييم ""

[/center]
Dmo3 '
Dmo3 '
شمعة مبدعة ~||

آلجنس : انثى
آلمشآركآت : 373
آلعُمر : 34

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬»  Empty رد: لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬»

مُساهمة من طرف η α ѕ є м ♥ « الإثنين ديسمبر 05, 2011 12:25 pm

وآآآووتسس يششهيّ ممرآ
عو و و آ فيّ ي آلغغلآ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
η α ѕ є м ♥ «
η α ѕ є м ♥ «
صآحبهة آلسموؤ "

آلجنس : انثى
آلمشآركآت : 2269
آلعُمر : 29

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى