شَمّـــوع الورد ●
آلسلآم عليڪم ﯟ رحمہ آلله ﯣ برڪآتہ  ♥ بيتزآ مقليـﮧ . . ‘  Use

مرحباً بڪ ڪثر النجوم الساطعہ
وڪثر الورود الفائحہ التي تفوح بازڪى العطور
ﯟڪثر مَ تڪتب الآقلام من حروف ﯣ عبآرآت

يسعدنآ ﯟ يشرفنآ تسجيلكَ فِ منتديآت " شُمُوْعِ آلْوَرْدِ "
فأهلآ وسهلآ بك  ♥ بيتزآ مقليـﮧ . . ‘  Evil_4 ♥ بيتزآ مقليـﮧ . . ‘  Evil_4


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شَمّـــوع الورد ●
آلسلآم عليڪم ﯟ رحمہ آلله ﯣ برڪآتہ  ♥ بيتزآ مقليـﮧ . . ‘  Use

مرحباً بڪ ڪثر النجوم الساطعہ
وڪثر الورود الفائحہ التي تفوح بازڪى العطور
ﯟڪثر مَ تڪتب الآقلام من حروف ﯣ عبآرآت

يسعدنآ ﯟ يشرفنآ تسجيلكَ فِ منتديآت " شُمُوْعِ آلْوَرْدِ "
فأهلآ وسهلآ بك  ♥ بيتزآ مقليـﮧ . . ‘  Evil_4 ♥ بيتزآ مقليـﮧ . . ‘  Evil_4
شَمّـــوع الورد ●
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

♥ بيتزآ مقليـﮧ . . ‘

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

 ♥ بيتزآ مقليـﮧ . . ‘  Empty ♥ بيتزآ مقليـﮧ . . ‘

مُساهمة من طرف فَلْسَفَة إِح ـسِآَس الثلاثاء نوفمبر 15, 2011 11:16 am

العجينة :
كوبين ونصف طحين
ملعقة صغير خميرة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقتين صغيرة سكر
واحد كوب ماء دافئ
ملعقة كبيرة زيت زيتون .. رشة ثوم بودرة .

الطريقة :
تعجن المقادير لين تتكون عجين لينة , لكن ميب لينة حيل .. وتدهن بزيت غير الموجود بالمقادير وتغلف بالنايلون وتترك تتخمر ..

بعدها تفرد .. بسمك خفيف نوعا ما لكن لايكون خفيف جدا لكي لا ينخرم اثناء التكوير بسبب الحشوة ( تقريبا بمقدار واحد سم ) مثل هذي الصورة :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الحشوة :
مكعبات جبن موزريلا
فلفل رومي
زيتون اسود شرايح
صلصة بيتزا ( معدة بالبيت )
جبن تشيدر برايد ( او اي تشيدر كويس ) ويبشر ناعم جدا
زعتر طازج مورق ( جدا يعطي نكهة لذيذة للبيتزا المقلية ) .

القلي :
بعد مااكور جميع البيتزا .. اخفق بيضة واغمس الكور بالبيض واضعها بالملعقة بصحن حتى ينزل البيض الزايد عنها

ثم بصحن اخر اضع البقسماط وابد اقلب الكرات بالبقسماط .. وارفعها بيديني الثنتين واكورها براحة يدي تساعد هالحركة ينزل البقسماط الزايد وتحافظ على شكل كروي ممتاز زي الصورة :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بنفس الوقت اكون مجهزة زيت القلي وساخن تماما على نار هادئة زي الصورة :


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

*
ملاحظة الافضل بعد البيض والبقسماط .. تقلى على طول الانتظار او التاخير ياثر على الكور ويطلع فيها زي الخطوط او الخدوش زي هالصورة :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لكن لو قليت بسرعة بعد البيض والبقسماط تكون ناجحة جد , لكن تركها ترتاح وتخمر قبل البيض والبقسماط افضل ولايضر بشكلها اثناء القلي .


من آلدآخل :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

آلشكل آلنهآئي :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وصفةه عجبتني & حسيتهآ لذيذةه
فـ نقلتهآا لكم و آن شآء آلله تعجبكم
جربوهآا بسيطة و عجييبةه "
و بـ آلهنى وآلشفآء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فَلْسَفَة إِح ـسِآَس
فَلْسَفَة إِح ـسِآَس
شمعة تآمر علينآ ~||

آلجنس : انثى
آلمشآركآت : 571
الآوسمـہ :
 ♥ بيتزآ مقليـﮧ . . ‘  1317568292641
 ♥ بيتزآ مقليـﮧ . . ‘  1320957082121

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 ♥ بيتزآ مقليـﮧ . . ‘  Empty رد: ♥ بيتزآ مقليـﮧ . . ‘

مُساهمة من طرف بيلسان الإثنين نوفمبر 21, 2011 12:31 pm

يعطيك العافيه غاليتي ربي يسلمك
بيلسان
بيلسان
مستشآرهةة آدآريهة

آلجنس : انثى
آلمشآركآت : 554

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 ♥ بيتزآ مقليـﮧ . . ‘  Empty رد: ♥ بيتزآ مقليـﮧ . . ‘

مُساهمة من طرف η α ѕ є м ♥ « الثلاثاء نوفمبر 22, 2011 9:32 am

وآآآوتسس تشهيّ قدآ
يعطيككِ آلعآفيهة ي آلغلآ
η α ѕ є м ♥ «
η α ѕ є м ♥ «
صآحبهة آلسموؤ "

آلجنس : انثى
آلمشآركآت : 2269
آلعُمر : 29

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى