"كيكة الايس كريم بالفول السوداني والكاكاو"
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
"كيكة الايس كريم بالفول السوداني والكاكاو"
"كيكة الايس كريم بالفول السوداني والكاكاو"
تحتاجين الى قالب سيلكون ثم تذوبين الكاكاو في حمام مائي ويصب في القالب ويحرك القالب حتى يغطي جوف القالب ثم يدخل قالب الكاكو الى الفريز لمدة 5 دقائق وهذة نقطه جدا مهمه
حتى ما يخرب الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ال5 دقائق تخرجين القالب من الفريزر
ثم تضعين الايس اكريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع ايس كريم الفانليا
ثم وضع الحشوه عباره عن فول سوداني غير مملح وكاكاو مبشور وتوفي سائل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تكررين العملية تضعين ايس كريم ثم فول سوداني غير مملح وتوفي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وفي الاخير تضعين طبقة ايس كريم بدون اي شئ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تدخل الفريز الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط مثل هذه الصورة
وهنا ينزع القالب بهدوء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تزين حسب الرغبه وتوكل بالف صحه وعافية
::+::النوع الثالث::+::
وهذه مثل القالب السابق ولكن بالكاكاو الابيض
تحتاجين الى كاكاو ابيض
وايس كريم الفريز او فراوله
ايس كريم الفانيليا
والحشوة مربى الفراوله
تعمل نفس القالب الاول بالضبط
وهذا هو شكلها النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ممـــــــّا رآآآآق لــــي ,,,
اتمنى ان تنال على اعجابكم ...
بالصحه والهنا ,,,
تحتاجين الى قالب سيلكون ثم تذوبين الكاكاو في حمام مائي ويصب في القالب ويحرك القالب حتى يغطي جوف القالب ثم يدخل قالب الكاكو الى الفريز لمدة 5 دقائق وهذة نقطه جدا مهمه
حتى ما يخرب الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ال5 دقائق تخرجين القالب من الفريزر
ثم تضعين الايس اكريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع ايس كريم الفانليا
ثم وضع الحشوه عباره عن فول سوداني غير مملح وكاكاو مبشور وتوفي سائل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تكررين العملية تضعين ايس كريم ثم فول سوداني غير مملح وتوفي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وفي الاخير تضعين طبقة ايس كريم بدون اي شئ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تدخل الفريز الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط مثل هذه الصورة
وهنا ينزع القالب بهدوء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تزين حسب الرغبه وتوكل بالف صحه وعافية
::+::النوع الثالث::+::
وهذه مثل القالب السابق ولكن بالكاكاو الابيض
تحتاجين الى كاكاو ابيض
وايس كريم الفريز او فراوله
ايس كريم الفانيليا
والحشوة مربى الفراوله
تعمل نفس القالب الاول بالضبط
وهذا هو شكلها النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ممـــــــّا رآآآآق لــــي ,,,
اتمنى ان تنال على اعجابكم ...
بالصحه والهنا ,,,
η α ѕ є м ♥ «- صآحبهة آلسموؤ "
- آلجنس :
آلمشآركآت : 2269
آلعُمر : 29
رد: "كيكة الايس كريم بالفول السوداني والكاكاو"
وآآآوتسس وربيّ شكلههـآ طعممه
تسسلمين يالغـلآ
ودي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تسسلمين يالغـلآ
ودي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فَلْسَفَة إِح ـسِآَس- شمعة تآمر علينآ ~||
- آلجنس :
آلمشآركآت : 571
الآوسمـہ :
η α ѕ є м ♥ «- صآحبهة آلسموؤ "
- آلجنس :
آلمشآركآت : 2269
آلعُمر : 29
رد: "كيكة الايس كريم بالفول السوداني والكاكاو"
يسلمووووووووووو
بنــوته كيووت- شمعة تفوح آبدآع ~||
- آلجنس :
آلمشآركآت : 796
آلعُمر : 29
الآوسمـہ :
رد: "كيكة الايس كريم بالفول السوداني والكاكاو"
يسلموووووووو
توتو- شمعة مبدعة ~||
- آلجنس :
آلمشآركآت : 490
الآوسمـہ :
رد: "كيكة الايس كريم بالفول السوداني والكاكاو"
منوورين ي ححلوين
η α ѕ є м ♥ «- صآحبهة آلسموؤ "
- آلجنس :
آلمشآركآت : 2269
آلعُمر : 29
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى