مكرونة بالبشاميل مع حشوة اللحم بالخضار >> الصور بلحالها حكاية
+3
η α ѕ є м ♥ «
Şŧřąώβєřřỳ
فَلْسَفَة إِح ـسِآَس
7 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
مكرونة بالبشاميل مع حشوة اللحم بالخضار >> الصور بلحالها حكاية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم ان شاء الله الجميع بخير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ندخل على الطريقة مع المقادير :
ناخذ 2كوب ونص مكرونه النوع اللي تحبين وتسلق في ماء مع ملعقة زيت وملعقة ملح لمدة 10 دقائق ثم تصفى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نعمل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نشوح بصله كبيرة ثم نضيف عليها الثوم واللحم المفروم مقدار كوب ونص ونقلب الى ان ينشف ماء اللحمة طبعا على نار هادئه ثم نضيف الخضار ( فاصوليا + جزر + فلفل اخضر ) مقطعه كلها حجم صغير جدا ونقلبها مع اللحمه ونضيف بعد كذا البهارات والكمون والفلفل الاسود والماجي والملح طبعا المقدار حسب الذوق اذا ذبلة الخضار نضيف ملعقه كبيرة معجون طماطم وحبة طماطم مقطعه صغير ونقلب الى ان تتسبك وفي الاخير نضع شبت مفروم وهذا شكل الحشوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
البشاميل :
4 ملعقه كبيرة دقيق
4 كوب حليب
2ملعقه كبيرة زبدة
ملح
فلفل ابيض
صفار بيضه
نحرك الدقيق مع الزبده على النار مدة خمس دقايق ثم نضيف الحليب ونحرك الى ان يغلظ قوام البشاميل ثم نضيف الملح والفلفل
نقسم البشاميل قسمين قسم يخلط مع المكرونه والقسم الاخر نضيف عليه صفار البيضه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نبدأ العمل
ندهن القالب بالزيت ونضع نص المكرونه ونفردها زين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كيفكم ان شاء الله الجميع بخير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ندخل على الطريقة مع المقادير :
ناخذ 2كوب ونص مكرونه النوع اللي تحبين وتسلق في ماء مع ملعقة زيت وملعقة ملح لمدة 10 دقائق ثم تصفى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نعمل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نشوح بصله كبيرة ثم نضيف عليها الثوم واللحم المفروم مقدار كوب ونص ونقلب الى ان ينشف ماء اللحمة طبعا على نار هادئه ثم نضيف الخضار ( فاصوليا + جزر + فلفل اخضر ) مقطعه كلها حجم صغير جدا ونقلبها مع اللحمه ونضيف بعد كذا البهارات والكمون والفلفل الاسود والماجي والملح طبعا المقدار حسب الذوق اذا ذبلة الخضار نضيف ملعقه كبيرة معجون طماطم وحبة طماطم مقطعه صغير ونقلب الى ان تتسبك وفي الاخير نضع شبت مفروم وهذا شكل الحشوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
البشاميل :
4 ملعقه كبيرة دقيق
4 كوب حليب
2ملعقه كبيرة زبدة
ملح
فلفل ابيض
صفار بيضه
نحرك الدقيق مع الزبده على النار مدة خمس دقايق ثم نضيف الحليب ونحرك الى ان يغلظ قوام البشاميل ثم نضيف الملح والفلفل
نقسم البشاميل قسمين قسم يخلط مع المكرونه والقسم الاخر نضيف عليه صفار البيضه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نبدأ العمل
ندهن القالب بالزيت ونضع نص المكرونه ونفردها زين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] - [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] - [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] - [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] - [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] - [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] - [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] - [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] </SPAN>
نضع الحشوة ونفردها زين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضع باقي المكرونه ثم نصب باقي البشاميل على الوجه وندخلها الفرن الى ان تستوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذا شكلها بعد ما طلعت من الفرن ونتركها ربع ساعه ثم نقطعها وتمتعي بالذ مكرونه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذا شكلها بعد ما قطعتها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اتمنى تعجبكم وتطبقونها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضع باقي المكرونه ثم نصب باقي البشاميل على الوجه وندخلها الفرن الى ان تستوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذا شكلها بعد ما طلعت من الفرن ونتركها ربع ساعه ثم نقطعها وتمتعي بالذ مكرونه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذا شكلها بعد ما قطعتها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اتمنى تعجبكم وتطبقونها
فَلْسَفَة إِح ـسِآَس- شمعة تآمر علينآ ~||
- آلجنس :
آلمشآركآت : 571
الآوسمـہ :
رد: مكرونة بالبشاميل مع حشوة اللحم بالخضار >> الصور بلحالها حكاية
أمممممممممممممممم
يمى يمى
شكلها خوقاقي
.. يعطيك العافيه بسمة
يمى يمى
شكلها خوقاقي
.. يعطيك العافيه بسمة
Şŧřąώβєřřỳ- شمعة ترفع الرآس ~||
- آلجنس :
آلمشآركآت : 1331
رد: مكرونة بالبشاميل مع حشوة اللحم بالخضار >> الصور بلحالها حكاية
وآأاآأو تشهييي
يسلمووو بسووومه
والله لو تشوفها اختي
كلت الكمبيوتر بكبره ..هع هع
يسلمووو بسووومه
والله لو تشوفها اختي
كلت الكمبيوتر بكبره ..هع هع
η α ѕ є м ♥ «- صآحبهة آلسموؤ "
- آلجنس :
آلمشآركآت : 2269
آلعُمر : 29
"يالبى قلبي"- شمعة مبدعة ~||
- آلجنس :
آلمشآركآت : 431
رد: مكرونة بالبشاميل مع حشوة اللحم بالخضار >> الصور بلحالها حكاية
مشكورره
انا احب المكروونه بالبشاميل مررررررررررررررررررررررررررررررررررره
يسلمو يا قلبووو
انا احب المكروونه بالبشاميل مررررررررررررررررررررررررررررررررررره
يسلمو يا قلبووو
عاشقة الكتابة- شمعة تمــون ~||
- آلجنس :
آلمشآركآت : 131
رد: مكرونة بالبشاميل مع حشوة اللحم بالخضار >> الصور بلحالها حكاية
يعطيك العاااااافيه
بنــوته كيووت- شمعة تفوح آبدآع ~||
- آلجنس :
آلمشآركآت : 796
آلعُمر : 29
الآوسمـہ :
توتو- شمعة مبدعة ~||
- آلجنس :
آلمشآركآت : 490
الآوسمـہ :
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى